Главная » События

Прогулка на велосипедах)

Опубликовал prox3m Вторник, 4 Август 2009Нет комментариев

Давно не катавшись на велосипеде, решили прокатиться по новому маршруту))
Спонтанно собравшись вчера 23.07.09 около 21.30 пред этим прозвонил несколько друзей, но кто-то уже покатался кто-то не может.
В итоге нас трое: я, Саша и Антон (оба каратисты), причем прошедшие пару недель провели вместе на сборах.
Решили проехать на великах по непробитому маршруту от Кузнецовского моста по правому берегу Уфимки. Разминкой была поездка вдоль Белой от монумента вверх по течению до моста. Сборы дали о себе знать, только проехали монуметн вкручивать начали неподетски, пыль столбом стояла)))
Доехав до моста вдоль речки остановились: промыл глаза попала мошка, попили воду и начали новый маршрут .
В начале медленно двигались по тропинке с камнями потом попали на лесную тропинку начали вкручивать, уперлись в забор с колючей проволовкой, едем вдоль него, дырка в нем хорошая больше похожа на проезд стоит надпись «закрытая зона и т.д» причем закрашена графити нам пофиг едем дальше)) Людей нет. проехав так минут 5-10 вываливаемся на пляж песочек хорошоооо двигаемся по нему вверх по течению время часов 11.
Нашли клевое место нет никаго решили ускупаться .Подождали когда проплывет чувак на надувной лодке разделись до гола хорошо, вода просто суперрррр!!!! чистая не очень холодная. Обсохнув решили двигаться дальше..
Кто катался со мной на велах помнят подьем в гору в районе синтезспирта, тропинка здесь есть, но старая и Очень Очень много крапивы и какой то травы похожей на колючею проволовку. Порубившись вдоль берега по мертвой тропинке минут 15-20, достав уже фонарики встретили рыбака.
спросив его где дорога, он нам отвечает вы че типа тут делаете это же закрытая зона.. Он говорит возврашайтесь назад но обратно иди вообще не охота крапива и злая трава были весткими аргументами найти хорошую дорогу))) Попрашавшись с ним поехали вперед он нам говорит меня не палите)) проехав пару километров по пляжуот рыбака выскакиваем на старый асфальт оо супер .. едем в среднем темпе поняв что впереди будут непонятные посты. появлюятся таблички закрытая зона их все больше и больше, проехав километра 3 видим впреди себя будку с собакой выходит дед на встречу, резко перезаредив что то похожее на ака говорит вы что Ах…и, мы ему мы тут заблудились немного. пригласив меня на пост говорит мне что я задержан )) друзья стоят на улице.Захожу внутрь он говорит что мы заехали на территорию Уфаводоканала,он доложил и вызвал начальство. Приехали пара охаников посовешавшись решили нажать тревожную кнопку ,но ее небыло тогда позвонили на главный пост вызвали милицию. В этот момент позвонил трениру сказал все как есть , друзья позвонили родителям сказали что нас задерживают. Минут через 8 приехала милиция(среагировали очень быстро,я думал что они приедут через час) взяв показания о том что мы заблудились и осмотрев наши веши мой рюкзак и все велосумки, осветив дорогу своимим фарами мы поехали до главного поста. Еще раз оставили свои данные на посту они нас отпустили.
Поднявшись до президент отеля двинулись по домам. Суть этой поезки такова нефиг кататься где попало)))



Оставьте свой отзыв!

Добавьте комментарий ниже, или используйте trackback с Вашего собственного сайта. Можно также подписаться на эти комментарии при помощи RSS.

При комментировании не уходите от темы. Не спамьте.

Вы должны использовать только эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

777