Главная » Видео

В Красноярске состоялась «Супер Дрифт Битва 2011″

Опубликовал admin Среда, 20 Июль 2011Нет комментариев

17 июля в Красноярске на автодроме «Красное Кольцо» состоялось соревнование «Супер Дрифт Битва 2011″. Свои навыки в управляемом заносе демонстрировали участники из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Тюмени, Иркутска, Артёма и пилоты «Russian Drift Series Запад» из Москвы.

«В соревнованиях пилоты демонстрировали очень зрелищный парный дрифт, но не всем было суждено пройти дальше — одних подводила излишняя эмоциональность, других техника. В ТОП-8 попали сразу все пять пилотов приехавших из Москвы, двое из Красноярска и один из Владивостока. И тут началась настоящая борьба, в которой никто не хотел уступать своим противникам, пилоты показывали максимально точное прохождение трассы и ехали на грани возможностей своих автомобилей, извергая немыслимые клубы дыма из под покрышек.

В «Супер Дрифт Битве 2011″ не без труда первое место второй год подряд занял признанный мастер дрифтинга – Георгий Чивчян из Красноярска на Nissan Silvia S15, второе место у пилота из Москвы – Никиты Шикова на Toyota Altezza и третье место у Георгия Степаняна из Москвы на Nissan Silvia S15. Все они были награждены именными кубками и разделили остаточно увесистый призовой фонд, предоставленный организатором. Так же ценными призами был отмечен и спортсмен, занявший 4-е место – водитель из Москвы Богданов Андрей на Toyota Altezza. «Furidashi Batle» выиграл москвич Никита Шиков, показавший самый агрессивный вход в занос», — гласит официальное сообщение.
Видео квалификации



Оставьте свой отзыв!

Добавьте комментарий ниже, или используйте trackback с Вашего собственного сайта. Можно также подписаться на эти комментарии при помощи RSS.

При комментировании не уходите от темы. Не спамьте.

Вы должны использовать только эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>