Главная » Без рубрики

Домбайский лагерь 2010!!!

Опубликовал prox3m Вторник, 23 Март 2010Нет комментариев

Весна все ближе – и все ближе старт 13-го ежегодного Домбайского сноуборд-лагеря Flammable Camp Dombai 10. Публикуем новую информацию о событиях и людях, которые посетят Домбай в этом году. В их числе, между прочим, будут и несколько зарубежных прорайдеров!

 Постепенно проясняется информация о контестах лагеря, который, как известно, продлится на одну неделю дольше – с 3 по 25 апреля 2010 года. Обязательно пройдут соревнования по слоупстайлу для профиков и любителей, похожие на прошлогодний Quiksilver Show the Line, но с другой концепцией и, как обещают организаторы, намного круче (все детали – позже).

Вместо традиционных соревнований от Roxy всем активным девочкам будет посвящен целый Roxy-Day, в течение которого пройдет контест, вечеринка, а также всевозможные конкурсы и розыгрыши призов для прекрасной половины человечества. Этот день обещает быть самым ярким и запоминающимся, а организаторы постараются сделать все, чтобы в Roxy-Day каждая барышня на склоне почувствовала себя королевой!

Что интересно, уже принято решение об увеличении призового фонда по сравнению с прошлым годом (когда общая сумма четырех стартов составила 257 тысяч рублей). Состоится один женский контест, один – для профиков и любителей по слоупстайлу, контест-сюрприз и соревнования по джиббингу Men’s Health Rail Master. Главным призом которых станет недельный хели-ски тур осенью 2010 года в рамках программы Men’s Health Adventure на один из ведущих курортов мира (рассматриваются варианты: Хоккайдо/Япония, Патагония/Чили, Гренландия, Новая Зеландия, Турция: подробности – очень скоро!). Все контесты пройдут в течение второй недели лагеря, с 12 по 18 апреля.



Оставьте свой отзыв!

Добавьте комментарий ниже, или используйте trackback с Вашего собственного сайта. Можно также подписаться на эти комментарии при помощи RSS.

При комментировании не уходите от темы. Не спамьте.

Вы должны использовать только эти теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

777